Assalamualaikum, dan Selamat Datang di Blog yang sederhana ini | Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di Bulan Suci Ramadhan dan Saya Selaku Admin Reza Cyber Blog ingin mengucapkan Minal Aidzin Wal fa Izin Mohon Maaf Lahir dan Batin | Selamat Menikmati Artikel yang di sajikan Blog Ini, Terima Kasih Telah Berkunjung! Jangan Lupa Tinggalkan Komentarnya..
img
Banner

Download Film 5 CM Free Full Movie

Updated at: 31 May, 2013
Kali ini admin Reza Cyber Blog akan berbagi Link Dowload Film 5 cm pada anda khususnya para pecinta film Indonesia. 








Berikut adalah sinopsis film 5 CM



17 Agustus di puncak tertinggi Jawa, 5 sahabat 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya.
Genta, Arial, Zafran, Riani dan Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya.
Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlimapun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. Sebuah perjalanan penuh perjuangan yang membuat mereka semakin mencintai Indonesia. Sebuah perjuangan atas impian, perjalanan hati yang merubah hidup mereka untuk selamanya.

Watch Trailer
Download 5 cm (2012) Web DL SD 600MB Ganool

Mau ??? Langsung Cekidottt 


File Size : 598 MB
Screen Size : 720x304
Subtitle : -

NOTE : Pass Link = ganool | Pass RAR = ganool.com (if needed)

Single Link
Filefactory : http://adf.ly/S8Cjq  

Enjoy and Keep Support!!!
Jangan lupa like sama komentarnya ya :D
Judul: Download Film 5 CM Free Full Movie
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Reza H Adhyatama

Terima Kasih Atas Kunjungan sobat...
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Film dengan judul Download Film 5 CM Free Full Movie, dan Anda boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://reza-jkt48.blogspot.com/2013/05/download-film-5-cm-free-full-movie.html sebagai sumbernya, sebagai blogger yang baik tentu anda mengerti tata aturannya. Terima kasih!

30 komentar untuk "Download Film 5 CM Free Full Movie"

  1. film ini bener terinpirasi bang,,
    alhamdulilah ane dah nonton bang,,
    salam silaturrahmi ja yea bang :)
    moga semakin sukses bang :)

    ReplyDelete
  2. Siap di unduh
    http://djohanpahlawan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. judulnya emang bener sih... tapi sayang ketmbahan per second. filmnya pun ikut nyasar..

    ReplyDelete
  5. wawwww.. semeru..

    sayang filmnya gak sepenuhnya seperti apa yang diceritakan novelnya..
    tapii segitu udah bagus kok..
    tingkatkan terus film karya indonesia.. (y)

    ReplyDelete
  6. Ktanya 5 cm film indo kok anime jepang, gmana sih sob

    ReplyDelete
  7. ini 5 Centimeters per Second. Ngawur aja ngasih link

    ReplyDelete
  8. oh, sorry tapi saya udh perbaruhi linknya kok :D

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. dimana bang admin ? link nya masih 5 cm per second itu film kartunnn ~_~

      ZZZZZ , anehh ni admin nya

      Delete
  10. ini mah 5 cm per second Gan... link yang asli ada via itunes.. cuma bayar... ada yang berbaik hati buat share film nya.. saya udah nonton sih, cuma pengen nonton lagi...

    ReplyDelete
  11. kalo mau pasang link di check dulu om, itu film nya bener apa salah jgn di liat judulnnya aja , duh

    ReplyDelete
  12. mana nih bang koq gak ada donlodnya dan adminnya...???adanya cuman 5 cm per sencond itu mah film kartun
    yg bener bang kalo nge link OK ZZZZZZZZZZZ susah amat donlod film ini

    ReplyDelete
  13. hahahahahahahahahahaha
    5 centimeter per second
    jadi inget pelajaran fisika nih.....

    ReplyDelete
  14. ijin sedot dl gan, pengen koleksi film yg dianglat dari kisah nyata nih

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda tentang artikel ini,
Adapun peraturan berkomentar di Blog Ini, berikut ini :

1. Berkomentar jangan Out Of Topic
2. Tidak boleh komentar SPAM
3. Tidak boleh berkomentar dengan tujuan untuk PROMOSI
4. Tidak boleh berkomentar yang mengandung unsur SARA, porno, judi dll.
5. Berbicaralah dengan sopan dan tidak saling mencaci.

Silakan Berkomentar...
Terima kasih...

Back to Top