Assalamualaikum, dan Selamat Datang di Blog yang sederhana ini | Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di Bulan Suci Ramadhan dan Saya Selaku Admin Reza Cyber Blog ingin mengucapkan Minal Aidzin Wal fa Izin Mohon Maaf Lahir dan Batin | Selamat Menikmati Artikel yang di sajikan Blog Ini, Terima Kasih Telah Berkunjung! Jangan Lupa Tinggalkan Komentarnya..
img
Banner

Kumpulan Kata-Kata Lucu Bikin Ngakak

Updated at: 15 June, 2013

Bagi yang sekarang lagi bersedih, please jangan terlalu larut ok. Karena AelovebeL akan menghibur kamu-kamu dengan menyuguhkan kumpulan kata kata lucu yang pastinya bisa buat kamu tersenyum atau tertawa hingga guling-guling. Wehehe...

Selain buat menghibur hati yang lagi galau, kata kata lucu di bawah ini bisa juga kamu gunakan untuk update status di jejaring sosial seperti Facebook, Twitter atau bisa juga untuk status lucu di aplikasi chating kamu. Nah, pada penasaran kan dengan kata kata lucunya? Yuk langsung aja simak kata kata lucu gokil banget di bawah ini.

✰☆★★☆✰

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.

Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu.

✰☆★★☆✰

Kalo aku jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang yang ada foto kita berdua.

Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya “siapa wanita yang paling cantik?

Cintaku ke kamu cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!!

✰☆★★☆✰

Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu.

Kamu itu kaya hansaplast ya, selalu menutupi luka hatiku.

Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu..

Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.

✰☆★★☆✰

Waktu petugas sensus ke rumahku, dia cuma menghitung4 org di keluargaku. dia gak tau kalo sebenernya ada kamu di hatiku (jadi ada 5 deh).

Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..

Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.

✰☆★★☆✰

Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.

✰☆★★☆✰

Cinta itu Buta itu tidak benar : jika tidak, mengapa cowok mencari cewek cantik dan cewek mencari cowok ganteng ?

✰☆★★☆✰

Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan, apalagi yang jelek

✰☆★★☆✰

Andai saja detik waktu ini dapat aku hentikan.., aku pasti akan selalu berada disampingmu sayang...tanpa harus diusir sama babehmu..!

✰☆★★☆✰

Jangan salahkan grativasi jika kau jatuh cinta.

✰☆★★☆✰

Doaku Pagi ini : Ya Tuhan jika dia jodohku dekatkanlah, tapi kalau dia bukan jodohku. Temennya juga gak apa apa kok

✰☆★★☆✰

Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?

Ikan hiu makan permen. I miss you, man

Sunset di sini bagus, lho. Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku

✰☆★★☆✰

Pagi yang cerah! Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah. Habis gag ada kamu, sih

Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you!

GaG tau kenapa hari ini aku ngeliat semua orang mirip sama kamu

✰☆★★☆✰

Aku di sini, kau di sana. Kau gag ada, aku meranaa

Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamu

Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!

✰☆★★☆✰

Ibu tiri makan duku. Aku pergi dan rindu kamu

Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey, selamat tidur

✰☆★★☆✰

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat

✰☆★★☆✰

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian...bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian...
✰☆★★☆✰


Wokeh broder sister gimana dah pada pegel belum rahangnya? Masih kurang ya? Nih kalau masih kurang juga baca juga di Status Lucu. So, sekian kata kata lucu gokil semoga bisa menghibur.
Judul: Kumpulan Kata-Kata Lucu Bikin Ngakak
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Reza H Adhyatama

Terima Kasih Atas Kunjungan sobat...
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Fun dengan judul Kumpulan Kata-Kata Lucu Bikin Ngakak, dan Anda boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://reza-jkt48.blogspot.com/2013/06/kumpulan-kata-kata-lucu-bikin-ngakak.html sebagai sumbernya, sebagai blogger yang baik tentu anda mengerti tata aturannya. Terima kasih!

1 Komentar untuk "Kumpulan Kata-Kata Lucu Bikin Ngakak"

  1. selamat gan. comment back http://sky-street.blogspot.com/ ^_^

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda tentang artikel ini,
Adapun peraturan berkomentar di Blog Ini, berikut ini :

1. Berkomentar jangan Out Of Topic
2. Tidak boleh komentar SPAM
3. Tidak boleh berkomentar dengan tujuan untuk PROMOSI
4. Tidak boleh berkomentar yang mengandung unsur SARA, porno, judi dll.
5. Berbicaralah dengan sopan dan tidak saling mencaci.

Silakan Berkomentar...
Terima kasih...

Back to Top